• Наши контакты:
  • +38 (068) 749-66-48
  • +38 (099) 201-94-95
  • +38 (066) 367-94-63

Как выбрать встраиваемую технику для кухни

Вопрос, как выбрать встраиваемую технику для кухни, к сожалению, не имеет универсального ответа. Комплектация кухни оборудованием зависит от множества разноплановых факторов. Но для того, чтобы начать подбор оборудования нужно сначала ответить на главный вопрос – сколько времени вы проводите на кухне? Если вы появляетесь там пару раз в сутки – утром, чтобы выпить чашечку кофе после работы и вечером, чтобы перекусить перед сном, то вам отлично подойдет один из эконом вариантов.

Варочная панель, холодильник, кофемашина – вот минимум, который может устроить людей, проводящих большую часть своей жизни на работе и в путешествиях. Более функциональный комплект, дополненный посудомоечной машиной, духовым шкафом и мелкой бытовой техникой, устроит тех, кто предпочитает проводить время дома, с семьей. Ну а если вы фанат кулинарии и обожаете принимать гостей и удивлять их изысканными блюдами, то тут стоит рассматривать премиальный вариант с самым полным комплектом  кухонной техники.

После того, как определены цели, можно переходить к остальным факторам, таким как функциональность, дизайн, производитель и так далее. Итак, что мы можем выбрать для своей кухни, с учетом достижений современных технологий?

Холодильник

Когда говорят о кухонной технике, в первую очередь вспоминают о холодильнике. Встраиваемые модели значительно расширяют возможности для размещения этих крупногабаритных устройств в объеме кухни. Если вы неограниченны в пространстве, то можете выбирать то, что вам нравится, а вот если кухня небольшая, то придется ставить себя в определенные рамки.

Производители холодильников предлагают разные компоновки, но наиболее компактным считается вариант с разделением устройства на две части. Холодильная и морозильная камеры могут расположиться в разных углах помещения, там где им найдется место. Очень часто такое решение даже удобнее, чем моноблочное.

Варочная поверхность и духовой шкаф

встраиваемая техника

Рассказывая как выбрать встраиваемую технику для кухни, особое внимание стоит уделить варочной поверхности и духовке. Их необязательно устанавливать в классическом виде – гораздо удобнее разнести эту технику в разные места. Духовой шкаф часто устанавливают повыше, что избавляет хозяйку от постоянных наклонов при готовке.

Сегодня на рынке бытовой техники представлены газовые, электрические и индукционные модели варочных поверхностей, а также более экзотические комбинированные. Выбор модели – дело вкуса и, конечно же, финансовых возможностей. Лучше остановиться на поверхностях и духовых шкафах, имеющих функцию самоочищения – вы никогда не пожалеете, что немного переплатили за эту опцию.

Посудомоечная машина

как выбрать встраиваемую бтехнику для кухни

Посудомоечные машины относятся к вспомогательной бытовой технике, но если есть возможность, то от этого аппарата лучше не отказываться. Встраиваемые посудомоечные машины, имеющие скрытое размещение, не загромождают кухню, но при этом избавляют от горы посуды,  которая накапливается в большой семье к вечеру. Но помните, если вы живете одни или вдвоем, то, скорее всего, машина будет у вас простаивать – эта техника целесообразна в семьях из трех и более человек.

Ищите где купить недорогую и качественную встраиваемую технику в Днепре? Мы ждем вас на сайте компании TechnoHome, где представлен отличный выбор оборудования от ведущих мировых брендов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Все права защищены

ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ

Оптовый отдел готов предложить выгодные условия для покупок товаров оптовым клиентам:
– кухонные студии,
– архитектурные бюро,
– мебельные салоны,
– строительные организации,
– производители мебели.
Архитекторов и дизайнеров интерьеров по вопросам сотрудничества просим обращаться к менеджерам.
Телефоны: 068-749-66-48, 099-201-94-95

Уважаемые посетители сайта tehnohome.com.ua , приглашаем Вас посетить наш выставочный зал, где можно увидеть позиции нашего сайта и проконсультироваться с нашими специалистами

г. Днепр пр. А. Поля, 46